Настоящее о будущем

Жизнь вперед летит,  как птица,
Мчится всё быстрей.
От неё боюсь отбиться
И спешу за ней.

Я старею и седею,
Дряхлым становлюсь,
Но поверьте мне на слово -
Смерти не боюсь.

Просто мне,  как всем на свете
Очень надо знать,
За порогом нашей смерти,
Что нас будет ждать?

Что Господь нам приготовил,
Может мир иной?
И в каком мы измерении,
Встретимся с тобой?

Будут вместе наши души,
Или вот беда,
После смерти расстаются
Души навсегда?

Говорят, что девять жизней,
Нам дано судьбой
И, что эта первая,
У меня с тобой.

Будто после этой смерти
Лучше будет жить.
И дай Бог, чтоб наши души,
Вновь смогли любить.

Но, пока  - что,  умереть я
Вовсе не готов.
О загробной нашей жизни,
Я не вижу снов.

Я дышу и вижу солнце,
Полон жизни я.
И живу пока ты рядом,
Милая моя.

Лучше вволю наживёмся,
В первой жизни, пусть,
Мы от счастья захлебнёмся
И растает грусть.

Неизвестно, что нас ждёт там,
Где-то впереди?
Будем жить и наслаждаться
Жизнью я, и ты.
                20.06.2012.


Рецензии