Надейся, верь в свою дорогу

Почему-то жизнь уходит не прощаясь.
Уходит где-то в небеса.
В небесной дымке растворяясь.
Роняют слезы облака.
И нам за жизнью не угнаться.
Не возвратить и не позвать.
Она летит,как скорый поезд.
А мы в нем только пасажиры.
И жизнь уходит не прощаясь.
И не дает билет назад.
В одну лишь сторону билеты.
Бесплатно касса раздает.
И не дает второго шанса.
Лишь счет за прошлое пришлет.
Ведь наша жизнь-это эхо в горах.
Что мы ей даем,то она нам и возвращает.
И это нормальное явление.
О нем не нужно думать.
Счастье-это уметь жить.
Не смотря на любые потери.
Иметь цель-победить.
Забыв как плакать .
И вспомнить как смеяться.
Живите с принцыпом таким.
Пусть боль Ваша ,вас покинет.
С закатом нынешнего дня.
А счастье ветром в сердце хлынет.
С зарею завтрашнего дня.
И пусть хранит Вас всех Господь.
От горьких жизненных невзгод.
Иди вперед и не здавайся.
Сожги мосты,что позади.
Надейся,верь в свою дорогу.
Любовь и счастье встретишь ты.


Рецензии