о мощности Дисциплины Любви

человек Очень УстаЁт от человека
 усталость от человека, красной Нитью проходит Всегда и везде.
 надо сразу входить,предположив Такое СерьЁзно.
 и сразу изменится весь мир вокруг
 насытив всё ..Дисциплиной Любви.


Рецензии