Встреча

С тобою встретились случайно незнакомка,
Не помню даже, как тебя зовут?
Пожал я руку при знакомстве робко,
Отметив это всё шампанским - " Брют ".

Свои ты чары сразу в ход пустила,
Ведь знала, что собой ты не дурна.
И  может быть,  меня ты совратила,
Хлебнув  побольше  сладкого вина.

Но жизненный устой гораздо выше,
Чем просто секс, уж точно знаю я.
Как песню соловей поёт на крыше,
Избраннице своей,  её любя.

Ты оглянись. Насколько мир прекрасен?
Насколько многогранны все черты?
Ты присмотрись, он так же чист и ясен,
Как дети в колыбели.   Я и ты.

Зачем же портить душу молодую
И осквернять всё  в жизни просто так?
Ведь чувства все и молодость другую,
Тебе не получить уже никак.

Не лучше ли тебе остановиться
И шанс у жизни новый попросить?
Быть может суждено тебе влюбиться,
Родить детей,  самой любимой быть?

Иди же милая, иди своей дорогой,
Благословенен будет этот путь.
Тебе я буду в след смотреть, с тревогой
И пусть тебе Бог счастья даст чуть-чуть.
                15.06.2012.


Рецензии