До вопроса-а зачем она?

    Проявление, творца в творении.
   Бога нет, знай в  том  явлении.
   Во всём свята,лишь природа-мать.
   Неустанно продолжает нам внимать.

    Что по роду,в каждом семени.
     Явит внешнее и  во времени.
    Жизнь твоя вся предначертана.
      До вопроса-а зачем она?

   И ментальное,в своём значении.
     Да в пути предназначения.
     Встанет на творца ступень.
   И закончится  земной наш день.

    С той поры,уже свободный.
    Человек плод благородный.
  Превратится в вездесущий дух.
    Будет так! Запомни слух.

    А пока в рабском суждении.
      Прозябаем наваждением.
      На коленках к алтарю.
    Платим папское,да  кесарю.


Рецензии