Адепты

Верны себе мы и ученью -
Адепты нового пути,
Несем с собой мы просвещенье,
И исцеление души.

Мы верим в Бога и  науку,
Но также верим мы  себе,
Идём путём самопознанья,
Наперекор своей судьбе.

Тела мы бренные излечим,
От ран невежества и лжи,
И имена увековечим
Во имя жизни, и любви.
                07.06.2012.


Рецензии