Проститутка

Полумрак отступающей ночи,
Тусклый свет в нелегальном борделе,
Невесёлые грустные очи
У весёлой девчонки при теле.

Но клиент не поймёт,что ей грустно,
Она в душу свой спрячет секрет,
И ему будет делать искусно
Ей до боли знакомый минет.

Насладившись молоденьким телом
Два часа,и клиент тот уйдёт,
Заработав за ночь грешным делом,
Она ляжет и быстро уснёт.

И секрет,обернувшись мечтою,
Из души,словно птица,порхнёт,
И во сне став самою собою,
Та девчонка сорвётся в полёт.

А полёт станет свадебным танцем
С ним любимым,одним,дорогим,
С тем совсем нереальным посланцем,
Что судьбой ей назначен родным.

И любовь в её снах,как картинка,
Но в реальности ей не дана,
В параллельных мирах половинка
Затерялась,что ей суждена.

Ну,а кто при богатеньком муже
Нелюбимом неплохо живёт,
Вы её,ведь,не лучше,не хуже,
Просто в жизни вам больше везёт.

Вы задумайтесь хоть пол-минутки,
Не судите её по себе,
В вас отличие от проститутки
Разве только в счастливой судьбе. 


Рецензии
И в этих стихах тоже правда.

Павел Панасович Инусенко   27.02.2018 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.