Познай себя
Душа же вновь трепещет под луной.
Ты на пути открытий и познаний,
Пусть не всего, хотя б себя самой.
Прошли года в неведении, томленье,
Жизнь подвела черту под этим всем.
И для себя почти без сожаленья,
Ты жизни обретёшь себе тотем.
Откроется тебе канал вселенной,
Из космоса энергию возьмёшь.
И в скорости поймёшь, что тело тленно,
Лишь только все ступени ты пройдёшь.
Одна душа, лишь в этом мире вечна,
Открывшись, все расскажет “третий глаз”.
Познавши “новый мир” поостеречься,
Тебе придётся милая не раз.
И наконец, вздохнёшь ты с облегченьем,
Открывши “новый мир”, познав себя,
На правильном пути без сожаленья,
Начнётся жизни новая стезя.
05.06.2012.
Свидетельство о публикации №116032010829