Прости!

Прости! Не проси забыть тебя...
Прости! За то, что уходишь...
Прости! За сердце любящее моё...
Прости! За глаза полные боли...
Не пророню и слова...
Уходи...
Я простила и ты прости ...
Тебя в сердце я сберегу.
Ты уходи!
Только безмолвный крик застыл
На бледных губах...
Холодно стало в моей груди,
Онемело все тело.
Уходи!
Слезы сдавили горло,
Ни назад... ни вперед ...
Не могу я сдвинуться...
Я чувствую скоро и мой черед...

За тобой...
Уйду...
Я...



Ведь у Любви как у лебедей
Уходя один уходит и второй...
 


Рецензии
Очень сильное произведение!!! От души!!! Так держать!!!

Алексей Стрельников Кур   20.03.2016 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова...

Татьяна Ашчи   21.03.2016 10:48   Заявить о нарушении