Молитва
О пощаде скромно я молю.
Чтоб своею властною рукою,
Защитил меня Ты, как в бою.
Разогнал все силы надо мною,
Тёмные, что неба не видать.
Что стоят вокруг меня толпою,
Жаждут, душу светлую отнять.
Пьют с меня энергии потоки,
Жизненную силу на корню.
Одному бороться очень сложно,
О Твоей я милости молю.
Верю я, что мне Ты не откажешь,
Знаешь, что душа моя чиста.
Дланью Ты меня своей “помажешь”,
Освятишь, знамением Христа.
Никогда хоть я Тебя не видел,
Знаю я, что Ты на свете есть.
Ведь чудес, что для людей Ты сделал,
Просто, никому не перечесть.
Всем кто верит, даришь Ты прозренье,
Помогаешь крест им свой нести.
У Тебя прошу благословенья,
Помощи с надеждой и любви.
Ты меня прости за святотатство,
Может, что не так я написал?
Господи, в Тебя я с детства верил
И по смерти душу завещал.
На Тебя одна моя надежда,
Верю, что разгонишь эту тьму.
На коленях я стою, как прежде
И с надеждой в голосе прошу.
01.06.2012.
Свидетельство о публикации №116032010782