Всем, кто в Жизни занял место не свое!
На сегодня сим осталось:
Или уступить СПОСОБНОМУ его,
Или разогнать хандру, усталость,
Жить чтоб не умом - душой - ОСНОВОЙ,
Показать, что ЖИТЬ в ЛЮБВИ СПОСОБНЫ Вы...
МАТЬ - ЛЮБОВЬ,
Коль Вы не слышите, все ПЕРЕСТАВИТ...,
Чтоб МОГЛИ придти Вы к Богу все -
ДОМОЙ!!!
(20.03.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116032001078