Серое Фиолетовое. Акробат подвисши...

СЕРОЕ ФИОЛЕТОВОЕ "Акробат подвисши..."


***
Акробат подвисши.
Над площадью Шетцтор —
Каморка, вереск, шелест
перьев птиц болотных.
Двойную в мироздании дыру проворошили
дети друга всех живых —
Нергала.
Историй бриколаж сложён, а пуск дневных часов
Не может быть увиден
чрез выворот оконных рам.

Из сердца белая произрастает лилия.
Albedo.
Цельности виденье сквозь
сияющий мороз, уколы снега.
Помни, се — приманка светом лишь
во рту горгульи алчущей добычи.

Таков твой вой.
Голодными, неслышными шагами
Передвигаясь к цели — уходи.
Мираж ущелья коркой льда на ступнях стает
Отразившись преж в останках дна
Прибитого бокала.

Воли остановка. Хутор вымерз.
Бессмысленно молчанье.
Возможных дел.
Нить прервана.
Удары без конца.

Два трупа. Дом.
Sarrazine каша.
Шприц венозной крови.
Месторождение Гавар
Песок. Засохший кофе.
Maroonish way
Письмом деванагари.






http://svintusoid.livejournal.com/274518.html


Рецензии