Неугомонная
Спешишь в неведомую даль?
Меня же дома оставляешь,
Вогнав в несносную печаль.
Умом и сердцем понимаю,
Нужны поездки для тебя.
Тепло и нежно обнимаю,
Златые кудри теребя.
Я знаю, с детства ты мечтаешь,
Узнать всю правду - кто ты есть?
Помимо этого, вопросов,
В твоём мозгу не перечесть.
Когда, зачем, и почему-то?
Ты силой мысли превозмочь,
Сама не можешь, потому - то
Бежишь, есть шанс тебе помочь.
Езжай, пусть Бог тебе поможет,
Получишь ты на всё ответ.
Наставник сам тебе, быть может,
Благоразумный даст совет.
Быть может, жизнь тебе откроет,
Совсем другую, а не ту,
Где ты живёшь, тебе родная,
Я чем смогу, тем помогу.
Езжай, чтоб душу успокоить,
Чтоб перестало сердце ныть.
Чтоб прекратились все вопросы,
Не прервалась, чтоб с прошлым нить.
А я , как верная собака,
Останусь дом наш охранять.
Тебя, овеянную лаской,
С любовью нежно, буду ждать.
31.05.2012.
Свидетельство о публикации №116032010754