Падает с неба белая крупка

Падает с неба белая крупка,
Ели одеты в снежные шубки,
Прячут от холода в варежки лапки
И надевают теплые шапки.

Ветер один в этот вечер гуляет,
Песню тихонько он напевает:
"Падает с неба колючая крупка,
Лёд покрывает тонкий и хрупкий"... 


Рецензии