Поэт солдафон

Вот только научился говорить,
И складно начал свои мысли излагать.
Закончил необдуманно «лепить»,
Спасибо Бог,
Что дал мне эту благодать.
Ведь раньше лишь команды,
Сухость фраз и мат,
Чтоб все усвоили быстрей,
Теперь о жизни мысли, о стране,
Лью в душу я друзей своих елей.
Все удивляются,
Откуда что взялось,
В каких потёмках пряталась душа,
Ответить сам я не могу на ваш вопрос,
Наверно берегла себя пока,
Показываться не спеша.
Когда ты командир или солдат,
Твоя душа не так важна для всех,
Всем нужен только
Твоих действий результат,
И дела общего успех. 


Рецензии