посвящение поэтессе
Ты снова замахиваешься на меня, слезливую дуру, своим
Твердым, почти белым, мускулистым камнем-кулаком.
Твои ногти впились в кожу ладони и, мне кажется, я слышу, как рвется ткань руки,
Но твои глаза впиваются сильнее в мою кожу, и громче слышится треск по шву
Моей судьбы. я усну сегодня. Пять минут назад я проглотила 10 таблеток,
мне не станут ничего промывать. Ты испугаешься, твой кулак замрет,
Когда после десятого пинка в живот я исторгну кровь изо рта.
Возможно, ты вызовешь скорую или сам повезешь меня туда,
Это уже не имеет значения. Что важнее мне сейчас,
Через неделю ты будешь сидеть в этой же комнате,
Эти стены будут сужаться, а паркет исчезать. Мои глаза всё будут стоять перед тобой,
Как в день той свадьбы. Мы будем смотреть друг на друга, но плакать в этот раз буду не я.
Свидетельство о публикации №116032010651