Карусели

Кто-бы мог сказать яснее-
Что такое "карусели"?
Разогнавшись друг за другом
Кони бегают по кругу
Без ухабов и углов
До кружения голов.
Хоть они из древесины,
Но раскрашены красиво!
Фантастического цвета!
Пусть таких в природе нету.
Праздник кончится, итог-
Ночью спят "без задних ног"
Все, кто мчал весь день как ветер-
Папы, лошади и дети.
(Те, кто в Парке на работе,
Тоже поскакать не против).
Жаль что развлеченье это
Нам доступно только летом,
Но когда пройдут метели
Вновь закружат карусели!


Рецензии