Ночь нисходит на просторе...

Ночь нисходит на просторе,
Прах, оставив ото дня,
В темноте несу я горе
Тем, кто выйдет на меня.

Вижу сущность задрожала
Та, что курс ко мне взяла,
Заметалась, завизжала
И к укусу подвела.

Я вампир на свете сущем
Наклонился к жертве враз
И как водиться в грядущем
От кончины ее спас.

Обессмертил недотрогу,
Сделав верною женой,
К вечной жизни дал дорогу,
Где она пойдет со мной.

Обернулось милой горе
Раем истинным как есть,
Да и я в ночном просторе
Смог любовь свою обресть.          


Рецензии