Матушка святая
Нас благослови.
Мы живём не зная
Веры и любви.
Ты храни Россию
От войны и бед.
От бесовской силы
Много, много лет.
Мы поставим свечи
У твоих икон.
Перед Богом вечным
Упадем в поклон.
За грехи земные
Просим нас простить.
Из огня родные
Души отпустить.
Свидетельство о публикации №116032010639