Музыкальная комедия

Музыкальная комедия,
тот умен, а ты умнее,
в прошлом кроется наследие
от последствий не бледнея.

Нам не нужно исторически,
мы - история в натуре,
говорим не просто, притчами,
и на слове не халтурим.

Наши сны живее классики,
ренессансный вкус отточенный,
пишем нотами и красками
гениальные пророчества.


Рецензии