Ситуация

Ситуация такова,
Что вчера все быстрее уходит.
Мне б прилечь - 37 и 2,
Но проспать - не в моей природе.

Снова принят галлюциноген,
Пусть поправит часами время,
Чтоб собачкой к моей ноге
Приласкалось над нами всеми.

Паровозик пускает дым,
Чтоб пыхтеть, не везти по рельсам
Замерзающих в теплый Крым,
Татарву приравняв к корейцам.

Собеседник читает "Труд",
Он не понял: вчера - не завтра.
Ты живой, если вдруг упрут
Колбасу у тебя на завтрак.

А иначе рука и гипс
В мастерской изваяют чресла.
Так жена из колец и клипс
Изваяла посмертное кресло.


Рецензии
Ты живой, если вдруг упрут
Колбасу у тебя на завтрак -
оптимистичная правда жизни.

Татьяна Шорохова 4   03.04.2016 10:11     Заявить о нарушении