Незнакомка

Я принёс коньяк, конфеты.
Объяснений долгих без
Лёг в кровать, дрожа при этом
В ожидании чудес...

Но стряслось иное чудо:
Где таких набрался сил?!
Что ко мне пришло?! Откуда?!
Что за плод я надкусил?

Удаляюсь, память скомкав.
По паркету семеня,
Догоняет незнакомка,
В спину шепчет: - Что с меня?!...


Рецензии