Три года назад ушедшей
Иль в мире том сплошная благодать?
Как ты ушла,прошло уже три года,
Но этот факт мы не хотим признать.
Как будто бы вчера была ещё ты с нами,
И песни пела,звонкий голос твой
Мы часто слышим не ушами,а сердцами,
И,кажется,вот-вот вернёшься ты домой.
Но на твоей могиле неживых бутонов
От ветра шелест грустью давит грудь,
У смерти власть совсем других законов,
И нам тебя оттуда не вернуть.
Лишь сами мы к тебе придём сквозь годы,
Об этом знать лишь детям невдомёк,
А что поделаешь,таков закон природы,
И на земле у каждого свой срок.
Ну,а пока смягчи нам грусти муки,
Мы суеверный подавляя страх,
Тебя попросим:горько от разлуки,
Поэтому ты чаще к нам ходи во снах.
Свидетельство о публикации №116032010597