За чашкой чая...

               Мой характер, не собаки,
               Он не гавкает - молчит,
               По глазам понять не могут,
               Когда разум мой кипит?

               Мне, ни что не интересно,
               Не волнует ни чего,
               Говорят,-"Плюет он с крыши,
               Нету нервов у него."

               Ну казалось бы, довольно,
               Мой характер изучать,
               Уберите с глаз напильник,
               Без огранки я алмаз...

               Как принцессе Несмеяне,
               Рассказали анекдот,
               Окружили жизнь эстрадой,
               В шоу ткнули головой...

               Ни минуты нет покоя,
               Веселят меня взахлеб,
               На батуте,на футболе,
               Ждут с надеждой Голос мой.

               Стала жизнь сплошное шоу,
               И куда ни загляни,
               В туалет или на кухню,
               Всюду клоуны одни...

               Ни улыбки, ни ухмылки,
               Не добились от меня,
               Закипел мой стойкий разум,
               Чай, извольте господа...

                20.03.2016 г.

               
      
             

               

               

               

               

               
               

               


Рецензии