Я пишу Вам стихи...

Я пишу Вам стихи. Карандаш на исходе.
Даже день тихо клонится к мирному сну.
Я пишу Вам стихи, ведь мой мир переполнен
Как кувшин, что залили водой на пруду.

Я пишу Вам стихи и прошу: не убейте
Эти чувства высокие, нежность мою.
И всю радость мою в свой кувшин перелейте,
Осознайте, что я без неё проживу.

Заберите всю нежность, все строки из песен,
Заберите стихи, заберите слова...
Я готова стать ветром, отдать своё сердце.
И поверьте: пока я на свете жива,

Я в Вас верю, я рядом, я чувствую солнце,
Я Вас жду и, конечно, безумно люблю.
Оттолкнёте любовь - она снова вернётся,
Я Вам душу свою без сомнений дарю...

March


Рецензии