Я пою тебе Господи!

Помолившись в ночи!
Горячо! Всей душой!
Для себя уяснил
Бог! Он рядом!
Живой!

И он слышит меня!
Он читает все мысли!
И я знаю что мне
Он поможет по жизни!

И такая в душе
разлилась благодать!
Он всегда с нами рядом
Будет нам помогать!

Только искренним будь!
Не ропщи! Не греши!
И всегда Бог с тобой
Будет вместе идти!


Рецензии