Как сильно тянет к любимым...

Воскресный день прекрасен солнцем ярким,
Весенним ветерком, игривым и не жарким.
Ещё хорош беседою приятной
С красивой девушкой, весёлой, деликатной.

Так тихо. Незаметно, все мысли захватила:
Улыбкой, блеском глаз,  как весело шутила…
Стоит передо мной румянец, взгляд задорный,
Курносый нос, характер непокорный.

С ней час подобно мигу пролетает.
С ней сердце не стучит, оно порхает.
Душа стремиться поскорей закончить все дела,
Чтоб в разговоре ещё час со мною провела.


Рецензии