Прощальный вечер!

ПРОЩАЛЬНЫЙ ВАЛЬС, ПРОЩАЛЬНЫЙ - ТАНЕЦ!
ФИНАЛ! ИГРА ЭМОЦИЙ, ЧУВСТВ ЗАВЕРШЕНА!
В НИХ БЫЛО СТОЛЬКО ФАЛЬШИ, ПРОВОКАЦИЙ ...
ГДЕ В ЭТО ВРЕМЯ БЫЛИ ВАША ЧЕСТЬ, ВАША ДУША?

КОГДА ГЛАЗА В ГЛАЗА, НЕ ОТРЫВАЯСЬ, ВЫ ГЛЯДЕЛИ,
ВО ВЗГЛЯДЕ БЫЛО СТОЛЬКО СТРАСТИ И ОГНЯ ...
И  С ВАШИХ УСТ, ПОЦЕЛУИ НЕЖНЫЕ,, ЛЕТЕЛИ ....
ЕЁ ЛИЦО И РУКИ ОСЫПАЯ, ЛАСКОЮ ПЛЕНЯ!

ЗАКОНЧЕН - ВЕЧЕР! ВЫ ОСТАЛИСЬ ДВОЕ,
НИ О ЧЁМ, ШЛА ВАША БОЛТОВНЯ ...
ОНА НАДЕЯЛАСЬ, НА ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОЦЕЛУЕВ,
ВЫ ИСПУГАЛИСЬ ЧУВСТВ СВОИХ ..., А ЗРЯ!

ЛЕТЕЛО ВРЕМЯ .... ВЫ ВСТРЕЧ С НЕЙ ИЗБЕГАЛИ,
ОПРАВДЫВАЯ, ПРОБЛЕМАМИ СЕБЯ ...
ЧУВСТВА СВОИ,  ЭМОЦИЯМИ ВЫ НАЗЫВАЛИ ...,
ОТ СВОИХ ЧУВСТВ БЕЖАЛИ, НО НЕ СБЕЖАТЬ ВАМ, ОТ СЕБЯ!


Рецензии