Пелена
Кем притворяемся сейчас?
Быть может,мы покрыты фальшью
Что радует белесый глаз.
Я так хочу освободиться
От этих клеток и оков.
Мне так охота испариться
И заблудиться в мире снов.
Ты знаешь - время не прощает,
Оно лишь терпеливо ждет.
Украдкою в руках мелькает,
А после возвращает долг.
Скажи мне... кем мы были раньше?
Кого играем мы сейчас?
Надеюсь, все ,что будет дальше,
Сокроет пеленою глаз.
Свидетельство о публикации №116032010387