Ко Всемирному Дню поэзии
Чтоб с тобой Пегас и Муза
не расторгли вдруг союза -
одного корми морковкой,
а другой - дари цветы!
Конь и женщина не дремлют -
мчат к Поэтам ежедневно.
Чтоб тебя не пропустили -
подготовься к встрече ты!
С праздником, коллеги!
Свидетельство о публикации №116032010354