Ложь...
Расстает снег...
И потечёт вода...
Но то, чего не может быть...
Не будет никогда...
И не приедешь ты ко мне...
С собой не увезёшь...
И то, что любишь ты меня...
Всё это только ложь...
Ты любишь всех...
Но лишь одну...
Не можешь полюбить...
И о любви, которой нет...
Не надо говорить...
Свидетельство о публикации №116032010345