Я к тебе собрался в гости
Мне доехать так трудно,поверь
Для меня ты такая,родная
Я хочу чтоб открыла ты дверь
И вошла ко мне утром,с бодринкой
Обняла меня, Фея моя
Твой характер,он острый ,с "перчинкой",
Но я жду,каждый день так тебя..
Тяжко мне без тебя,плоховато
Ты нужна мне ,как воздух сейчас
Мне по жизни идти, скользковато
Я пишу тебе в сотый уж раз:
Драгоценная,милая,славная
Прилечу я к тебе,ты встречай
Для меня в жизни самая, главная
И цветущий ,ты радостный май..
Полевая ромашка,подснежник ты
Там где ты-оживает природа
Будем вместе я знаю..Мечты..
Для Любви нет плохой непогоды
Я купил тебе серьги, с агатом
Платье в тон,как глаза голубые
Ведь с тобою, я буду богатым
Без тебя- гаснет свет над Россией
Свидетельство о публикации №116032010334
Прекрасно! Спасибо Вам, Висколия...
Татьяна Рябченко 23.03.2016 18:13 Заявить о нарушении