Эксперимент в сапожках

По весне, по весне
Много луж во дворе,
Надо их измерить,
Глубину проверить.

Можно бросить камень
Или палку взять,
Но, конечно, лучше
Ногами измерять.

Мы в резиновых сапожках
Провели эксперимент,
Оказалось, наша лужа
Нам доходит до колен.

Как теперь шагать домой?
Все мокрые сапожки.
Что же мама теперь скажет?
Намокли наши ножки.


Рецензии