Стакан мой пуст. И не наполовину
Стакан мой пуст.
И не наполовину.
Дайка бутылку я к себе придвину.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты
Свидетельство о публикации №116032010283