Бабушка - это эпоха

Бабушка - это эпоха.
Всех воспитать нас смогла.
Даже когда было плохо,
Нам помогала она.

Бабушка - это эпоха.
Младшей уже целых семь.
Пусть среди нас она кроха,
Любит тебя всех сильней.

Бабушка - это эпоха.
Внуку дарила любовь.
Дни те наполнены смеха,
Теплых и ласковых слов.

Бабушка - это эпоха.
Сестры под кров к ней пришли.
Пусть и была суматоха,
Душевность друг в друге нашли.

Бабушка - это эпоха.
Жизнь двум сердцам ты дала.
Не знала ни сна и не отдыха,
Пока их взрастить не смогла.

Бабушка - это эпоха.
Судьбу повстречала навек.
Жизнь их наполнилась вздохом.
Здоровья, любимый ты наш человек.


Рецензии