Войнушка

Диме стукнуло шесть лет,
Он уже большой,
У него есть пистолет-
Это хорошо.

Из него он обстрелял
Денечку водой,
А потом он убегал
Со своей бедой.

Но войнушка удалась-
Мокрые штаны,
И распух у Димы нос
От такой войны.


Рецензии
Алла-почитала твои стихи ,хороший слог и чувство ритма.Молодец! Так держать!

Татьяна Крылова 3   24.04.2016 11:24     Заявить о нарушении