О своем
Хотя, если подумать…то есть - свобода.
Та свобода страшна, когда свой обед
Или ужин не делишь ни с кем год от года.
Пуще ревности нет же, пожалуй, чувства,
О, как глупо мы выглядим, кто бы знал!
Равнодушный не станет впадать в безрассудство -
Только любящий может затеять скандал.
Не найдется проверки верней, чем разлука -
До заветных мгновений часы считать.
Только ждать до какой-то поры - не мука,
Хуже - встречи дождавшись, вновь уезжать.
И, быть может, сильней не сыскать обиды,
Чем когда ты отвергнут и поражен.
Только если не скажет тобой любимый:
«Мы навряд ли остывшее подожжем»
Горче роли слыть брошенным - быть не может,
Ведь не все мы предательство в силах снести.
Разве только потеря сильнее гложет,
Когда не к кому больше уже прийти.
Так не ждите чудес, а творите сами!
Все мы счастливы, только когда вдвоем.
Чтобы жизни граничили с волшебствами,
Нам всем нужно так мало - сберечь свое.
Свидетельство о публикации №116032010265