Слово в Одессе

Одессе памятником стала,
Так как с улыбкою живет,
И никому не подражала,
Своей дорогою идет.

Кумира каждый выбирает,
Об этом скажет любой шкет,
В Одессе вас зауважают,
Когда в глазах увидят  свет.

В Одессе новое мышление,
И здесь особый на все взгляд,
И вызывает наслаждение,
Когда есть в слове ценный клад

А говорить здесь все умеют,
Где каждый двор свой институт,
В дошкольном возрасте все зреют,
И песни все свои поют.

В душе здесь каждый композитор,
И безусловно юморист,
И в духе каждый уже ритор,
И доморощенный артист.


Рецензии