Сколько стоят наши жизни

Так сколько стоят наши жизни?
Скажите дяди в строгих пиджаках!
Те, кто купив автомобиль приличный,
Не чувствуют вины в чужих смертях.
Да, вы не брали в руки ружей
Не видели всех жертв своих в глаза
Убогий вид был попросту не нужен,
Не прокатилась по щеке слеза
Вам глубоко плевать на всех несчастных,
Что пали жертвой жадности чужой
В сетях из равнодушного сарказма
Вы обрели блаженство и покой.
Но Бог не принимает лжи и взяток
Грехи деньгами сложно замолить
Коль на порок и зависть падок
Удел один - существовать,не жить.

В соавторстве с Карпец Екатериной


Рецензии