А весь юг уж отцвёл абрикосами...
А весь юг уж отцвёл абрикосами.
Мне ж милей край уральских берёз,
Где простые деревни с покосами,
Там, где мамин и папин погост.
А по осени вишенки с гроздьями
Ярко-алой рябины - вразнос,
А осинки цветными лохмотьями
С косогоров бегут под откос.
Где-то лица чужие, раскосые.
Кто меня там воспримет всерьёз?
И живу на земле знать не просто я,
Как вон тот через реченьку мост.
Край богат мой лесными угодьями,
Тем, кто к Родине сердцем прирос,
Это важно. Весной с половодьями
Ветер песню о счастье принёс.
20.03.2016
Свидетельство о публикации №116032010255
И под ногами хлябь.
Но если жизнь улучшится.
Придёт и (Лето -князь!)
Пока оно гуляет где то.
В Анапе говорят почти
-----что лето!------------
Игорь Александрович Степанов-Зор 21.03.2023 17:44 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 22.03.2023 11:42 Заявить о нарушении