Сны

Знакомы мы с тобой мгновенья,
Но в душу поселил волненья.
С тех пор я часто вижу сны,
И в них всегда со мною ты.

Тебя я робко поцелую,
Прикосновенья плоть волнуют.
Рукам сначала волю дам,
Потом я смелости придам губам.
На пол одежда пусть летит,
И потеряю всякий стыд.
Ты жертвой стал, а хищник - я,
И власть теперь вся у меня.
Я говорю - ты выполняй,
Судьбу свою не искушай.
Ослушаешься - боль пьянит
И наказать тебя велит.
Но роль свою я изменю,
Теперь тебя к себе маню.
Ты прикасайся и ласкай
Губами губ не отпускай.
В тебя я пальцами впиваюсь.
Уже в истоме растворяюсь...

И сон в реальность перейдет,
Как только взгляд твой взгляд найдет.
Осталось вслух произнести:
"Идем со мной в мир похоти."


Рецензии