Небо
Как оно прекрасно я люблю такое
Но не может небо быть всегда красивым
Потому что в небе тёмные есть силы
Эти злые силы в небе в виде тучи
Наполняют небо всё сильней и круче
Вот уже не видно неба голубого
Я давно не видел не чего такого
Грозовые тучи небо заполняют
И удары грома землю содрагают
Солнце вдруг померкло всё во мгле затихло
Я прошу вас Боги чтобы всё утихло
Вдруг порывы ветра врезалися в тучи
Со всего размаха гонят их всё круче
Разбежались тучи от порывов ветра
Стало опять небо голубого цвета
Свидетельство о публикации №116032010178