Про чёрный ящик
Чёрные ящики в самолётах - это такие устройства оранжевого цвета, которые сильно деформируются при аварии самолёта, но которое всё равно тщательно разыскивают, чтобы убедиться, что они сильно деформировались и стали бесполезны.
© Copyright:
Старик Гранде, 2016
Свидетельство о публикации №116032010175
Рецензии