Что же такое горе?

Что же такое горе?
Буря в открытом море?
Город под перестрелом?
Хата твоя, что сгорела?
Как с этим горем жить?
Ходить. Дышать. Быть.
Как не сойти с ума,
Изгнать из мыслей туман!
Кружится перед глазами
Словно в большом барабане.
Тесно! Как хочется выйти
Только все двери закрыты...
"Жди", - говорят. И я жду.
Тихо, но дальше иду.
Там, за самим горизонтом,
Может быть, что-то найду.
Март, 2015


Рецензии
Читается очень легко как четверостишье

Милый Персик   20.03.2016 19:24     Заявить о нарушении
Благодарю за вашу рецензию!

Анастасия Викто   20.03.2016 19:31   Заявить о нарушении