Где уплывает время в бесконечность...

Мы в этом мире брошенные дети,
И если всё же покидают силы,
Нам принесёт с небес холодный ветер
Слова простые:"Господи,помилуй!"

Нас иногда,а может быть,и часто
Уныние и грусть одолевают.
И в эти дни холодного ненастья
Молитва нас и греет,и спасает.

Пусть в жизни всё труднее нам даётся,
И всё ценой душевного покоя,
Но в сердце тихим звоном отзовётся
Бог милостив-и Он всегда с тобою.

Мы не в конце,а только лишь в начале
Дороги в царство,что скрывает вечность.
Позволь нам,Господи,добраться до причала,
Где уплывает время в бесконечность...


Рецензии