***

Я в этот мир пришла
что бы согреться!
И расцвести лазоревым
цветком!

А в мире том
была я неизвестна!
Тот мир был для меня
Холодный дом!

Я очень благодарна
Богу!
Что проявил
и милость!
и любовь!

Пусть этот мир
Таинственный и
строгий!
Дарить любовь
нам будет вновь
и вновь!

Я очень благодарна
Богу!


Рецензии