И чувства разбудив, уснула совесть. -Одностишия131
Париж увидев, умирал не каждый.
И дождичек,и за окном четверг…Где „после”?
Смирившись, экономишь на рубашке.
Ему всё по плечу. Он дел заплечных мастер…
По шпалам шёл и всё искал перила.
На что равнение в строю у женской роты?
Вторая молодость… к ней- подбородок третий …
Не каждый голый поц-король, детишки.
Извилинам ума с изгибом тел не сладить.
Съев пряник,о кнуте не вспоминают.
Уверенность черпал в своих сомненьях.
Смысл одностишья между строк ютится.
Куда путь держит ”всё идёт по плану”?
Инь Янем увлеклась.А он-какой-то хренью.
Кота зови, коль на душе скребутся кошки.
Что предки делали „на ять”,мы -через „ж” латаем.!
Поговорим о женском - о мужчинах.
Завидовал своим воспоминаньям…
Бывает, сливки общества скисают.
Первоисточник вновь ошибся первым.
Дверь покосилась на гостей незваных.
Мавр, сделав дело, уходить не хочет.
Вот незадача! - как решать задачу?
Без секса богомол, коль самка на диете.
В тон к сапогам он подобрал портянки милой.
…а время археолог измеряет в метрах.
Блуждал в словесной чаще.Заблудился.
Постойте,женщина. Сейчас Вас осчастливлю!
И чувства разбудив,уснула совесть.
Свидетельство о публикации №116032010051