Где силы взять?
О,Господи!Скажи,
Где силы взять — молчать,
И тихо плакать и стонать,
И знать, что все тобою послано,
Как ночью - тать.
Тебе лишь знать- кому,что дать,
А что - отнять.
Твоя на то Благая Воля,
Как нам счастливей стать!
Твоя Великая любовь-
Нас ждать и звать,
Нас-нищих духом и убогих.
О,Господи!Какая благодать!
Себя... такою сознавать.
P.S. Я бы ещё сказала,где силы взять-терпеть.Только у него,у Бога.Стихотворение было написано в феврале 2012г.
Свидетельство о публикации №116032010031
Ольга Васильева 14 21.03.2016 11:13 Заявить о нарушении