Еще вчера дожди косые...
Дробь отбивали по стеклу.
А ныне хлопья снеговые
Кружась, ложаться на траву.
Гусей косяк летит высоко,
Прощальный крик бросая вниз
И ветра свист так одиноко
В морозном воздухе повис.
Танцуют белые метели
На зимнем бале ноября.
Деревья вновь осиротели
И гаснет алая заря.
Ноябрь 2015 года.
День начался со снегопада.
Свидетельство о публикации №116032010021
И картинка подобрана безупречно!
Сергей Уколов 08.08.2016 21:20 Заявить о нарушении
Вадим Колбаса-Ревин 19.08.2016 17:19 Заявить о нарушении