Дверь
Я вижу в них-собрался ты домой,
Устал ты жить среди вещей,
Духовно вырос и созрел.
Не долгим был твой путь земной,
Ходил с поникшей головой,
Искал в напитках утешенье,
В душе своей не создал храм,
Дорогу к Богу потерял в Его
бессмертный,вечный Рай,
Дорога к Богу не понятна,
Запутана среди утех,соблазнов
жизненных потерь,
Найти ее великий дар,
Понять сей путь не может каждый,
Который слаб,упал и не поднялся,
Как жизнь прожил-там будет ясно,
Когда душа откроет дверь,
В тот вечный мир людских теней,
И будет счастлив и свободен,
От своих жизненных оков,
Лишь только тот,кто путь прошел
и эту дверь свою нашел.
Свидетельство о публикации №116031909994